Ах ты сердце буйное...
Да в простор раздольное
В тайне прячешь лунное
Чувства к милой вольное
****************************
Как красна рябина в гроздь
В месяц жёлтый светится
Он в лебяжьем мраке гость
Душой милой грезится
*****************************
Я видал как огни звёзд
В вой лазурь плетеньями
Между милой мною мост
Светят с выси тенями
******************************
До восходного коня
Тот, что скачет в розовом
Он в лучах забрал меня
В пир, где небо в бронзовом
********************************
С журавлиной не тоской
С неземной так с нежится
Меня с милою мне родной
Тянет в счастье, тешится
********************************
В моё сердце буйное
Всё теплей, теплей, теплей
В ночь в кой сердце лунное
Поёт в жаркий соловей
******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114091001428