Артёмову Вячеславу
Вячеславу Артёмову: - Всегда рада встрече с тобой,Славик, спасибо тебе за визит на мои откровения тут и за отклик.Бодрости тебе и нежданной радости, друг мой верный!
© Copyright:
Олёнушка, 2014
Свидетельство о публикации №114091001385
Рецензии