Не тая... Среди стволов...

                Из  сборника  Речитатив.



                Не  тая ...



                Среди  стволов,
                Поверх   голов,
                Где  листьев  лёгкий  шелест,
                Невысказанных   слов  -
                Губительная   прелесть ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Спасибо за Прекрасное.
С уважением
Лера

Бухвалова Валерия -Странная Лера   18.09.2014 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.