Сказка

Уж не ребенок,чтоб верить в чудо.
пора бы бросить мечтать давно..
но жду звонков я из неоткуда..
Сквозь шорох крыл из забытых снов.
*
и снова песни..и снова мысли
полуулыбка-полуслеза,
а в окнах нити дождя повисли..
на стеклах пишут мне,,так нельзя,,
*
а время мчится неумолимо..
где ж ты летаешь,мой мотылек?
Тревожных мыслей потоки мимо..
лишь знать что жив..ну и пусть далек..
*
ночной звонок взбудоражит мысли..
ты жив..ты помнишь..ты близок вновь..
И не разрушило сказку время..
О возвращении мотыльков...


Рецензии