Кто был на той войне, в Афгане...
Я, просмотрев Форум,пыталась утешить расстроенную жену Сергиени ВАлерия и добавила к её тексту: - "Мой сын Андрей тоже был там, в Кандагаре в должности борттехника стрелка МИ-8 и поощрён, даже получил денежную прибавку к пенсии в июле с.г., он на год старше вашего мужа.
Не сердитесь, Светлана Аркадьевна, на тех, кто обидел вашего мужа Валерия, им не понять вашу боль, они там не были, на той войне, в Афгане..
Свидетельство о публикации №114091001346