Здравствуй, милая

Здравствуй, милая! так долго ждал я этой встречи,
Прильнуть к тебе и рассмотреть в дали закат.
Теперь во славу жить и слушать сладки речи,
Что шепчет в тишине прекрасный дивный сад.

Я долго шёл в пути скитаясь и блуждая,
То мрак, то свет безудержно охватывал меня.
И мысли стаей в клочья душу раздирали,
Но вот в конце концов нашёл в тебе себя.

Умиротворением забилось раненое сердце,
Душа взлетела тихо в радости паря.
Не существует для нее теперь границы,
Когда находишь в жизни место для себя...(2014)


Рецензии