Ночь - тот ещё доносчик и стукач

Ночь - тот ещё
Доносчик и стукач,
Откроет все,
Хоть плачь,
Хоть прячь.
Кто любит,
И кому нужна
Вся переборка
Слов, что
Бусами легла
На грудь,
А захватила
Душу,
Которая не спит,
И с нею говорит
Без всякого
Стыда о том,
Что будет иль
Не будет
Никогда.
10 сентября 2014 года.    


Рецензии