Благоухает жизнь пускай цветами

Благоухает жизнь пускай цветами,
Мелодией звучит любовь в душе.
И каждый день наполнится мечтами,
А взгляд утонет в милой красоте.

Надежда пусть вручает крылья,
А вера нарисует верный путь.
Ступай с улыбкой в мир смелее,
Не торопись с волны своей свернуть.

События сплетают ожерелья,
И каждое из них по-своему блестит.
Пускай звучат признанья, откровенья,
Ведь, это действует на счастье, как магнит…(2014)


Рецензии