Чудесный день

Я видел, как  солнце встаёт
и в мир золотой льётся свет!
В  глаза  ослепительно бьёт
чудесный  и  яркий  рассвет!

С рассветом взошло волшебство.
В нём наша  любовь расцвела!
Нам  солнце  дарило  тепло,
а  я  тебе  страстно  слова!

Я видел, как день начинался
и как  просыпалась природа!
Тебе я в любви признавался,
не нужен  для  этого повод.

И день обещал быть красивым,
он  солнцем  сиял  золотым!
А  я становился  счастливым,
со мной  навсегда  рядом ты.

Я видел, как солнцем играя,
по  небу  неслись  облака!
А  мы  от  любви аж  летая,
клялись вместе быть на века.

И что тогда может быть лучше?
Да просто  нам жить и  любить.
Мечтать!Чтоб красивые чувства
всегда  днём  и ночью  дарить.

Я видел, как вечер спустился
на  землю  своей  темнотой.
Наверно, он  так  торопился
скорей разлучить нас с тобой.

Но вечер совсем не  подумал
о том, что не  так он силён.
Что наша любовь - это  чудо!
Любовь!Вот теперь наш закон.

Я видел, как ночь наступила
и  звёзды на  небе зажглись.
Ночная любовь с новой силой
входила опять в нашу жизнь!

Любовь этой ночью прекрасна
и в ней  не нужны нам слова!
Без слов всё красиво и ясно,
что будет теперь так всегда!

В ночи каждой мы бы владели
мгновеньями  нашей  любви!
И если  бы вдруг  захотели,
до звёзд дотянуться смогли.

А ночь очень быстро проходит
и  скоро  уж  новый  рассвет.
Любовь  наша  тоже  восходит,
в мир счастья, добра и побед!
               


Рецензии