До исступленья...

До исступления бой с собой.
До бесконечности
       сомненья.
Любимых глаз немой укор.
Осечка места
       воплощенья.

Вновь одиночество на хлеб
за завтраком, в обед, на
       ужин?
А в промежутках бег сует
и блеф по кругу,
       где был нужен.

Когда-то. Нынче как? Зеро.
Всё честно. Просто.
       Без обмана.
Застрял в желаемом кино?
Жизнь - триллер. Движется
       упрямо.

Перемолов ненужных сор,
всё, перепутав,
       переставив.
И тот, кто был с тобой готов,
сейчас на Фиджи
       отдыхает?

Посевы мыслей. А взойдут?
Упрёки, просьбы,
       откровенья.
И рваться в бой, когда не ждут.
И шанс от Бога на
       прощенье.

И новый день – предлог борьбы
за счастье вместо
       слёз коровьих.
И вопреки тем быть собой.
Любви утраченной
       неволя...

10 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии