От европейской спеси что ли...

Он говорит со мной
           как победитель с побеждённым ...
Хотя, по-моему, ему
           со мною так не стоит говорить!
В его мозгу, всей
           нашей пропагандой поражённом,
Есть доминанта:
           С русскими непросто рядом жить!

Они ведь - азиаты
           по своей сокрытой, тайной сути!
Они не могут так,
           как европейцы, верить и любить!
Они полны от пяток
           до макушки разной русской мути,
Они готовы "духу
           русскому" какому-то служить ...

Они цивилизации
           предпочитают некий "русский мир"
(Как будто бы такой
           реально в этом мире существует!)
Для них теперь -
           их русский президент большой кумир,
Хотя весь мир
           от его действий бурно негодует ...

Нет, мы имеем
           нынче право наших русских нелюбить
За то, что эти
           "азиаты" не желают,
                так как нужно, жить!

               
                9.09.14


Рецензии