Пахнет грустью

Сумерки. Гуляет в парке осень,
Над листвою стелется туман.
Месяц в небе чем - то озабочен,
Мерит на себе из звёзд кафтан...
 Одиноко. Влажные скамейки.
Фонари с тоской в глазах горят.
Опустeли уж давно аллейки,
Летних чувств загадочность хранят...
    Зябко. Пахнет грустью,
Вперемешку с прелою листвой.
Осень наполняет душу мутью,
И безумной, вкрадчивой тоской...
 


Рецензии