Порой продрогшей через годы

Душой промёрзшей через годы
Ввысь в одиночестве пустом,
Ища в безмолвии свободы
Разжегся дух чужим огнём.
И копоть Небо донимает,
Предав на волю злым ветрам.
А капли Крови вниз стекают
С Креста к заблудшим городам.
Придите ко Христу, народы!
Он рядом и так хочет Жить!
Вкусив на миг Его свободы
Желает верить и любить...


Рецензии