Поэт и Война

Если был бы я поэт, то не было бы войны!

Христос, осёл и Павел
Иуда и Фавор
Меня никто не славил
А миром  правил Вор.

Сплошное угнетение
Гражданская война
На полках  унижение
Единственна ль она?

Обама по Европе  носился   будто Бог
В надежде Порошенко, чтоб тот семье  помог
Не знают  Олигархи, ведущие войну
Мир ныне поменялся — забудьте  ерунду.

Я служу вам, чтоб быть вам Царём
Ибо Царство моё  пострадало
Но зачем же мы в СМИ воду льём?
Информация нас  убивала!


Рецензии