Хотите за один стол?

Хотите за один стол?
Пожалуйста, это можно
Вот официант Отошел
Нет, мне ответить сложно

Не понимаю, о чем разговор
Ехал несколько остановок
Наконец принесли прибор
Простите, очень неловок

Предлагаете другой ресторан?
А я то здесь при чем?
Тут вовсе не балаган
Извините, не согласен во всем

Говорите, там богатый стол
Даже меня угостите
Совет ваш не подошел
Снова говорю извините

Давайте лишь поговорим
Я видел, вы на крутом каре
Я умолчу, черт с ним
Играю давно на гитаре

Что, выпьем еще вина?
У вас личный водитель?
Живете, похоже, одна
Уже говорили, смотритель

Я имею в виду семью
Это плохо, быть в разводе
Нет я предпочту скамью
На платформе при переходе

Пойду, электрички не ждут
На часовую успеваю, похоже
Не хотел, но скажу, не влекут
драгоценности на дряблой коже

 


Рецензии
Читала уже эти стихи, Михаил...
Нравится свободное построение монолога ли, диалога ли...
Точность и ирония...
Даже язвительность...вполне уместная в данном случае...)

Спасибо!

Людмила Владимирская   25.09.2014 17:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо ,Людмила .Рад общению с Вами

Виноградов Михаил   25.09.2014 17:05   Заявить о нарушении