Я имена мужчин не помню

Увы.. я имена мужчин не помню,
Я помню только каждого глаза.
Хоть еще тоже не старуха,
Но иногда болит спина.
Хотя... сглупила - мы еще ОГО!)
Я помню так он для меня старался,
Что и не вспомню кто был до него.


Рецензии