В своё окно я наблюдаю...
В своё окно я наблюдаю
И облака плывут, звёзд нет
А я лазурь ночи вдыхаю
*******************************
В сиянья прожитой ночи
Мгновенье нежное мне снится
Ловлю звенящие лучи
Их бред со мной со тьмы сродниться
****************************************
Пугая чернь, сгорал огнём
Пылая в розовом виденье
Я вижу лик прекрасный. в нём
Улыбку вижу вдохновенья
**********************************
Ты не грусти шарманка чувств
Болотом скуки тянет в омут
Как словно в белых розах куст
Перед окном цветёт я тронут
********************************
Тобой родная как никак
Ты ведь черты сердечной славы
Я наслаждаю с ночных благ
Луна мне шлёт твои забавы
*******************************
Те что я в сердце ощутил
И ощущаю вмиг и буду
Робеть пред той в кой я влюбил
Себя в пир чувств их не забуду
***********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114091001163
Себя в пир чувств их не забуду
Прекрасные строчки...
Берем 10.09.2014 08:21 Заявить о нарушении