Окна RUS. ТА

В эпоху
моральной
импотенции Государства
наибольшей популярностью
пользуются средства,
повышающие физическое
либидо
его граждан ...

У американского
Белого дома
сейчас такой
чёрный юмор...

Мы утрёмся
и одним
своим рублём,
а они пусть
подтираются всеми
их долларами
и евро...


Рецензии
Изрубит доллар рубль ли,
иль наоборот ..
Факт что юань китайский -
законодатель скоро мод!

Арсен Асов   10.09.2014 09:08     Заявить о нарушении