Жизнь извилин...

Женский ум
лучше всего
ориентирован на мужские
глупости…

Дураков
широкого профиля
сейчас нет –
есть только
узкие специалисты
маразма…

Вера в Бога
сильнее там,
где слабее
уверенность
в завтрашнем дне.

По неопытности
зубную боль
можно принять
и за душевные
страдания.

Женщину
делает счастливой
и одно
маленькое
ласковое слова,
а мужчину –
только два
больших куска
вареного мяса…

Когда Душа
в лохмотьях,
тело
уже не согреют
даже
царские одежды…

Любовь
делает глупее
и умных,
а дураки
оглупляют
саму Любовь…

Не найдя
достойного применения
двоечнику,
Природа делает его
и Гением…

От Времени
темнеет
и белая
зависть…

Самый большой
пустой кошелёк
таскает с собой
нищий…

К женщине,
которая
не продаётся,
мужчины относятся
с ещё большим
недоверием,
чем к торгующейся…

                Бонус

Не пахнут
только маленькие
деньги.
Большие же
иногда попахивают
даже тюрьмой…


Рецензии
Не любят деньги глупеньких,
и потому пусты их кошельки ..

Арсен Асов   10.09.2014 09:05     Заявить о нарушении
Ну тогда у Абрамовича и головища... :-))))

Валерий Брусков   10.09.2014 11:21   Заявить о нарушении
.. по содержанию .. Да!

Арсен Асов   10.09.2014 22:59   Заявить о нарушении