Растояние учит прощать

Они прощались навсегда,
Впрочем оба не знали об этом.
А автобус летел в никуда,
Унося что навеяно летом.

Впереди не известный ей путь,
Он остался, она улетела.
А по венам как будто бы ртуть,
И душа вся от боли замлела.

Вроде сказано было не мало,
Но так много осталось сказать...
Километры устало считая,
Растояние учит прощать.

08.09.14


Рецензии