Вспомнить сновидение. 2
Долголапое чудовище мое!
Не угнаться за тобою, не догнать!
Убежишь и этой ночью, так и знать.
***
Он как семиглавый дракон,
Он как вездесущая травка.
Его разрастаются главки
И он называется сон.
Свидетельство о публикации №114091001111