Не приснилось...
Тем больше исключений и прощаний,
В объятьях инь и янь
И в слове со звучаньем.
Любовь-как она есть
Без лишних дополнений
От счастья "я люблю",
До горечи потери-
Святое просветление,
Со-бытия взаимность
Остановись,мгновение,
Ты есть, мне не приснилось...
Свидетельство о публикации №114091001054