С тобой-без тебя

Разделяя тоски безвремье,
Разрывая мечты круги,
Держу, сжимая на коленях,
Обрывки рисунков, стихи
Расставания нет и ныне,
И сердце ,как прежде, с тобой ,
Но о чем эти тонкие линии
И осеннего ветра прибой?


Рецензии