Твои глаза не изменились

Твои глаза не изменились,
Язвишь улыбкой искривленной,
Казаться очень хочешь сильным -
Ты весь такой самовлюбленный.

Пускай все меньше глуп и молод,
Твои глаза - они как прежде.
В твоем лице кромешный холод,
Но смотришь на меня ты нежно.

Глаза людские мало прочат,
Не угадаешь скрытых планов,
Пустые, голову морочат,
Твои глаза же - океаны.

Ты знаешь, больно в них смотреть,
Хоть ты и шутишь, кажешься счастливым.
Ты сам не знаешь что тебе хотеть,
Наверное, устал быть нелюбимым.

Пускай. Бывает. Многое не сбылось,
Да, был тяжелым новый поворот,
Твои глаза не изменились,
Хоть я не та, и ты давно не тот.


Рецензии