Я сердцем сроднился с тобою навечно!

Охотно мне дарит сережки береза,
Алеет в саду благодарная роза,
И шепот рябины, и трепет осины,
И поле, и горы – всё это Россия!

Когда над землей слышу звон благовестный,
Душа наполняется радостной песней,
А в ней благодарность, и вера, и счастье,
Минуют пусть беды, печали, напасти!

Просторы широки, богатства несметны,
Не стоит считать нам твои километры.
Врагам неподвластна, дорогу осилишь,
Всегда ты прекрасна, родная Россия!

Я сердцем сроднился с тобою навечно!
В любую погоду причал обеспечен,
И словом поддержишь, и ласковым взглядом,
Другой мне страны и Отчизны не надо!


Рецензии