Из ада в ад

Из ада в ад, из пламени в огонь.
Я каждый день сгораю в преисподней
Я твой бессрочный узник, мой король
Надеждой приковал меня надёжно.

У ног твоих о милости прошу,
Но тщетны слёзы и моления.
Цепями прочными гремлю
Мечтая испытать забвение.

Ты слижешь слёзы языком,
Погладишь сердце легковерное
И усмехнешься, вечным игроком -
"Сладкие. Любишь, наверное?"

26-08-2014


Рецензии