Непривычная - 2
за-писал
Про зелень , ветрЪ
и про вокзал !
Тебя - с зонтомЪ
как прежде , - воззалкал
Ты торопилась
Я
всего стоял
Ты села - неприветливая
в электрички
И - топали , по крышам
бегали какие-то мальчишки
Уж - Яузу проехали ,
В - гранитных берегах
А я - молчал
- Да , нах. ( ? )
Свидетельство о публикации №114090909798