Поругался с прозой

А действительно, что каждый у нас может выразить в три строчки, - так там расписывают на охренительный рассказ.

И вот я тут спрашиваю -
ты сам-то что читал, прежде чем где выпяливаться?

Нет, это и нас касается, тесезеть, поэтов.
Но да!
Мы ж ещё умеем и в рифму рифмовать...

Кстати, это я написал чистой прозой.
Но могу, ети их, и стихами.

Но так оно надоело, ля - полное, со всех сторон, ****ство.


Рецензии