Осколки фраз

Осколки фраз.
Обрывки снов.
Нет больше нас.
Нет больше слов.

Горячий чай
Давно остыл.
Уходит май.
Я не любил.

Оставил след
Твой поцелуй.
И тёплый плед.
Нет, не ревнуй.

Ты всё поймёшь
Когда-нибудь.
Бросает в дрожь.
Прости. Забудь.


Рецензии