окно в вечность...
И только с ним мне легко и светло
Я только с ним от печали не маюсь
Он для меня словно в вечность окно
И спросишь ты: что же в этом такого?
Куда безбрежно ты в мыслях спешить?
И я отвечу: всегда лечу к Богу
Когда со мной он - полна моя жизнь!!!
Свидетельство о публикации №114090909434