Моя душа-потемки для меня же

Моя душа-потемки для меня же
Хотя живу уже немало лет
Но я не знаю то, как карта ляжет
И вытяну ль счастливый я билет

Пройдет ли скука и утихнет горе
Быть может я когда-то полюблю
И нежною волной укроет море
Которое сейчас не признаю

И станет счастьем для меня общенье
И радуга всплывет на небесах
И радость мне подарят развлечения
И засияют искорки в глазах

Но мне сейчас уныло и тоскливо
И ничего не хочется, хотя
Быть может стану я опять счастливой
Но только много времени спустя


Рецензии