Неделя без войны
Луна купается в реке и тишь повсюду.
Поля раскинулись и отдыхают.
И урожай с них собран, а в округе не стреляют.
Брожу лугами ,тропками знакомыми .
И в детство возвращаюсь -снова дома я.
И каждый день я с тишиной прощаюсь.
Здесь хорошо- но в город возвращаюсь.
Меня он ждет, разбитый и растерянный.
И небо, плачет над его потерями.
А я спешу к нему- спешу в надежде.
Мой город расцветет-
он будет жить как прежде!!
Свидетельство о публикации №114090909263
Чтоб сделать нас рабами? Отечественную пережили, перестройку пережили, распад Союза пережили, и эту войну переживём! Будем жить!
Зоя Крепс 09.03.2015 23:45 Заявить о нарушении
Мария Душенко Васьковская 14.03.2015 21:19 Заявить о нарушении