актер

Вы-не тот. за кого Вы себя выдаете,
Вы паяц и актер,и умело играете роль.
Все на Вашем лице нарисовано красками, впрочем,
Вам идет, Вы прекрасно вживаетесь в роль.
И подать Вы себя так красиво умеете тоже.
Тонко, с чувством, с подарком, цветами..,но Вам
Не хватает всего одного-быть собою!..
Поменяйте, пожалуйста, Вы свою роль!
                05.08.14


Рецензии