Мне так важно держать твою руку...

Да какая разница с кем я сплю?
С кем постель на двоих делю,
К черту все доказательства,
Если знаешь, что я тебя люблю.
И по сути нет разницы,

Что я ночь провожу с другим,
Гораздо меньше мне дорогим,
Это все ведь неважно
От кого ты становишься влажной.
И не стоит совсем ревновать,
К тем, с кем я делю кровать,
Потому что почти со всеми
Умираю от скуки.
Мне так важно держать твои руки,
Мне так важно держать твои руки в своих
И не думать о взглядах других.
Со мной сложно, но знаешь ,возможно,
Нелегко просто взять и смириться с натурой кошки:
Отпустил- и опять пришла, поиграть немножко.
Я ведь очень люблю быть свободной,
И меня ограничивать никогда не надо,
Ты же все понимаешь сам,
Просто это прими и тогда
Я всегда буду рядом.


Рецензии