не

не привыкай к стабильности, а прилагай усилия,
в жизни всяких спонтанностей всегда у людей в изобилии,
не привыкай к повседневности, к чертовой,тусклой рутине.
от нее, говорят, у людей опускаются руки в бессилии.
не привыкай к человеку, каким бы надежным он не был.
потом будешь волком выть, подняв в мольбе руки к небу.
и не ведись на слова, если не раз обманули.
многие их не ценят, они для людей затонули.


Рецензии