Отношения

Я за рулём, а ты спишь с ключами от багажника,
Там гремят наши с тобой отношения,
Охраняя их, ты похож на грифона - стражника,
А я о их виде, могу строить лишь предположения.

Ты просил тебя не будить,
Я знаю, ты будешь психовать и ругаться,
А на грохот и скрежет, в багажнике, мне надо просто забить,
Что с ними будет?! Отношения не для того, чтоб на них любоваться.

Но давит гул и мерещатся стоны,
А впринципе, не тяжело везти,
Ты не знал, но нервы мои не из бетона,
Я очень устала, прости.


Рецензии