Корабль

Тучи, солнце на горизонте,
Вдаль зовёт уходящий свет.
Ветры, бури, меня не троньте!
Это просьба, а не запрет.
Я - корабль, и разбит о скалы
В щепки. Волны качают их.
Разве можешь ты всё исправить,
Солнца жаркого белый блик?


Рецензии
Емко, красиво!!

Галина Сергеевна 2   12.09.2014 20:09     Заявить о нарушении