Что сейчас пожелаю себе самому...
Что сейчас пожелаю себе самому:,
Чтобы не было слова - поверьте,
Чтоб не врали никто, никогда, никому,
Чтоб не думать о смерти,-до смерти.
Чтоб в душе не осталось ни капельки зла,
Чтоб со счастьем душа подружилась,
Чтоб удача,как лоцман, по жизни вела,
Чтобы ангел берёг белокрылый.
Чтобы сердце любовь согревала, -не жгла,
Чтоб взаимность была,- не гостила,
Чтоб ни грусть, ни тоска. ни беда не нашла,
Чтобы радость пришла и прижилась.
Чтобы жизнь разливалась широкой рекой,
Чтоб не зналась с тюрьмой и сумою,
Чтоб всегда поддержала дающей рукой,
Чтоб собою ещё и душою,
Чтоб друзей было море, в домишке моём,
Чтоб для зависти стоп - заклинаю,
Чтоб потом..,нет теперь и за этим столом,
Чтоб Тебе, что себе я желаю!!!
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114090908772