Письмо Джонни Деппу

\
Мне ещё никогда не звонил Джонни Депп, почему, непонятно,
я читала, я знаю, он снова свободен и очень худой,
ну конечно, разводы  там, дети, то-сё, мужику неприятно,
но послушайте, Джонни, ну надо же как-то следить за собой.

Позвоните мне, Джонни, я вам привезу две кастрюли пельменей,
фарш свинина-говядина, лук и чеснок, и мука - высший сорт,
в Голливуде своём вы, наверное, в жизни такого не ели,
А селёдка под шубой? А борщ со сметаной? А с розами торт?!
 
Вы не думайте, Джонни, что я там какая-то, я не такая,
у меня и жилплощадь отдельная есть, и работа, и сын.
Только жизнь у меня ну такая нескладная и маетная,
вы бы поняли, Джонни, ведь вы сейчас тоже один.

Ну, а если у вас на примете уже кто-то есть из актёрок,
извините тогда за письмо и считайте ошибкой его,
заходите ко мне в "Одноклассники" просто поставить пятерок,
а мой адрес отдайте, пожалуйста, Клуни - ну, мало ль чего.

                11 февр.` 12 г.


Рецензии
Увидев название, я подумала, что сейчас будет какая-то фигня. Ан нет, очень даже очень) Мило так.

Анна Шперлинг   09.09.2014 21:46     Заявить о нарушении