Кому какая выпадает доля
....ИЛИ БРЕДЁШЬ ЧЕРЕЗ ДРЕМУЧИЙ ЛЕС..
....КОМУ КАКАЯ ВЫПАДАЕТ ДОЛЯ,
....КОМУ КАКОЁ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.
.
........В ЛЮБВИ ПАРИШЬ КАК ПТИЦА В ПОДНЕБЕСЬЕ
........ИЛИ ЛЕТИШЬ КАК В ПРОПАСТЬ ГОЛОВОЙ..
........КОМУ КАКАЯ ВЫПАДАЕТ ПЕСНЯ...
........ОДНИМ ЛЮБОВЬ - ЭСКОРТ, ДРУГИМ - КОНВОЙ.
-------------
* Опубликовано в книге автора "Сдай мне карту любви!"2000
Свидетельство о публикации №114090908672