прощание...

Настало время... бьют часы,
пора с тобою нам расстаться,
и будет лучше... если мы,
нибудем никогда встречаться.
забудем имена и номера,
забудем про любовь-она сгорела
забудем смысл и слова...
И разойдемся"кто","куда"


Рецензии