Скажу Да

                "В вечную ночь пропадет,— погонюсь по следам...
                Солнце мое! Я тебя никому не отдам!"
                Марина Цветаева


Машет прощально крылом, мне кричит:"Навсегда!"
Счастье моё! Я готова сказать тебе "Да"!

Поезд исчезнет вдали. Еле слышен гудок...
Ты позови! Я услышу твой зов между строк.

Годы бегут в никуда. Остывает река...
Небо в глазах. И плывут, не спеша, облака...

Я никогда не устану за ними идти.
Радость моя! Нам с тобой всё равно по пути.

Светит мне даже в ночи молчаливо звезда.
Счастье моё! Догоню и скажу тебе "Да"!
 

Написано на конкурс "Звали меня Мариной..."
http://www.stihi.ru/2014/08/31/624
Временные хроники


Рецензии
Вашим стихам я скажу очень громкое,Да!!!
В душу мою проникают,лаская Всегда.
С уважением,

Вова Дедуля   11.09.2014 11:51     Заявить о нарушении
Рада, Вова Дедуля, я Вам!
И конечно прекрасным словам!
Спасибо!

Татьяна Игнатова 5   11.09.2014 21:06   Заявить о нарушении