пусть говорят...
вы разные, как ягоды на поле,
пусть говорят, но чую сердцем я -
твои слова напоены любовью.
Мне говорят, не сложится у вас,
настанет час навеки разлучиться,
но разве может солнце этих глаз
напрасно, кратковременно лучиться?
Разубеждают старые друзья,
а может зависть в бездну их толкнула,
бывает день тебя не вижу я,
и небо мглой, ненастьем затянуло.
Как свежий ветер легкие шаги,
смотреть не надо, я и так узнаю,
пусть все пройдет, как по воде круги,
когда с тобой, все о тебе мечтаю.
Пусть говорят, пусть хают и бранят,
пусть ищут недостатки, их немало,
я все отдам за твой раскосый взгляд,
за поцелуй, которым целовала.
Свидетельство о публикации №114090908238