Чего ты искал Жаль мне тебя...
Пред удивленностью зеркал,
Играют разумом сомненья.
Чего искал?..
Душа болящая в смятенье,
И непрестанно в горле ком.
Вновь пребывая в пораженье.
Ни о чем...
А ночью топанье и пляски,
Бокалы звонкие до дна,
И до утра болтая сказки,
Не видя сна...
Печальный образ одиноко
Глядит задумчиво в окно,
Глаза закрыты поволокой.
Не дано...
Свидетельство о публикации №114090908086