ДУЭТ

               
Не простое это дело!
Раз!И  шарж уже готов!
Бэлка пишет,ух как смело-
Лысых , пьяных мужиков.
И Армешка на подхвате
Пальцем тычет там и тут.
- Вон того бери , с усами!
Этот дохлый не пойдет!
Все!Харэ!Меня рисуйте!
Надоел весь маскарад!
Ну , мужик,да не пасуй ты!
Пропиши и мой фасад!
Ну ты ,брат и шаромыжник…
Я ли это?Нет-не Я!
Бэлка , ты берись за кисти!
Покажи всем труль ля-ля!
И на черном полотнище
Кисти быстро замелькали.
Шляпа,нос,глаза и уши…
Зритель замер.Опознали!!!
То Армен!Он вот какой!
Смотрит.,гордый весь такой!


Рецензии