Романтика
И очевидно напрочь забыла ты меня.
Хотя порою ты меня частенько видишь
Но что я в чате есть, что в чате нет меня.
А ведь когда то ты с особым интересом,
Хотела мне поведать о чём-то о своём.
И знав наверняка, что четно бесполезно,
Молчала, на слова, вот в принципе и всё.
Мой милый друг прости, если я не понял,
Обидел может чем-то, а может и напряг.
Ведь каждый в своём мире, со своей любовью.
Пусть эта вся любовь, только лишь в мечтах.
Мы истомлены чужим не пониманьем,
В ответ порой пытаемся сами поразить.
И нас не разделают нет, не раскаянья.
А этот образ жизни и пресловутый быт.
Когда то помню я было интересно,
Лишь только потому, что был свой интерес.
Потом и встало вдруг, что всё это не известно.
И вот своим молчанием, ты замкнула круг.
Тебя не обвиняю, ведь я и сам виновен,
Я слишком уж наивен, чтоб многого хотеть.
А то что ты молчишь, не сколько не расстроен.
Просто без вниманья трудно музам петь.
Свидетельство о публикации №114090907877