Шёпот ласковый... но... исчезающий...

   Шёпот  ласковый...  но...  исчезающий...
   Засыпающие  фонари...
   Близнецового  Пламени...  тающий
   Блик...  на  крыльях  летящей  Зари...
 
   Непременно...  когда-нибудь сбудется...
   И  прольётся Живая  Вода...
   Раз  -  увидится  и  не  забудется
   Чудо  явленное...  ни-ког-да...

   Утончённая гРАнь  восприятия...
   РА!зноцветно бликующий  Свет...
   Как  РА!скрытые настежь  объятия...
   Долгожданный  Небесный  Привет...

   Всё  пройдёшь...  что Судьбою  назначено...
   ОТ  и  ДО  -  бесконечно  любя...
   Чтоб найти  ТО...  что  истинно...  Значимо...
   В  этом  Мире  большом... для  тебя...


Рецензии