побег

Дрожит твой голос и пылают щёки,
Меня теряешь, знаешь, навсегда.
Мы обойдемся без нудных упреков.
И без того кто был неправ or неправа.

Любой набросок должен быть окончен,
Иначе смысла нет и начинать.
Под молниями - дерево не прочно,
Секундный блеск, и все испепелят.

Вот так и я, не буду долго думать,
Закрою дверь, и прошлое сожгу.
Чудесна ночь, тепло, и эта лунность,
И я сегодня снова не усну.

Любил меня? Я это не узнаю.
Смешная жизнь и как она чудна!
Себя люблю, себя оберегаю.
Поэтому сбегаю от тебя.


09.09.2014


Рецензии