***

И все же Осень прекрасна
 и в платье
и в зеркале лужи
 и голая нищая
 под ветром
бредущая в зиму
 Уснуть
А ведь когда-то
 Была Весною
 Цветущею Молодою
 ...............
 Так Было
 так Будет
 Аминь


Рецензии