Ну что вы, дьяволы смеетесь?

Ну что вы,дьяволы смеетесь,
Я вам еще не подхожу,
Моей душе еще смертельной,
Последней раны не нанесено.
Ну что вы,дьяволы зовете,
Меня в ваш ад,да собой,
Я вам пока еще не сдался,
И потому я сам собой.
Ну что вы,дьяволы не злитесь,
Придет и ваш,однажды час,
Моя душа уже на грани,
Ее уже сжигает яд.
Ну что вы,дьяволы,зовите,
Я больше зова не боюсь,
Я мертв,как это было уж однажды,
Хотя считал,что был живой.
Ну что вы,дьяволы смеетесь,
Я вам уже не подхожу?..


Рецензии